Conseils pour la préparation du café
Pour vous assurer que votre cafetière est propre, veillez à vider régulièrement l’eau et le filtre. Videz l’eau et le filtre en la versant dans une poubelle ou en la vidant dans l’évier.
Versez le café dans la cafetière à l’aide d’un bec verseur. Utilisez un chiffon propre pour aider à garder le réservoir de la cafetière propre.
Versez le café dans la cafetière.
Versez le café dans votre cafetière à l’aide d’un bec verseur. Versez le café lentement et uniformément afin que chaque tasse de café soit versée uniformément dans le réservoir de la machine. Assurez-vous d’utiliser de l’eau bouillante lors de la préparation de l’espresso, car cela entraînera une meilleure extraction de la saveur qu’avec de l’eau froide.
Préparez le café à boire.
Une fois que vous avez préparé votre premier pot de café, il est temps de le préparer pour le boire ! Versez de l’eau chaude sur une tasse et buvez comme n’importe quelle autre boisson : mettez du sucre dessus, ajoutez du lait et dégustez !